· 

Bauerntopf mit Hähnchen



Zubereitungszeit: ca 25 Minuten


Zutaten:

(2 Portionen)

500g Hähnchenbrust

600g Kartoffeln

1 Paprika (rot)

500ml Passierte Tomaten

125ml Rama Cremefine

1 EL Olivenöl

Gemüsebrühe 

Paprikapulver 


Zubereitung:

 

Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, in eine microwellenfeste Schüssel geben und mit etwas Wassser (ca 100ml) in der Microwelle bei ca 750 Watt 12 Min garen lassen.

 

Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Ölivenöl in einem Topf scharf anbraten. Paprika putzen, klein schneiden, mit in den Topf geben und  anbraten.

 

Anschließend passierte Tomaten und Rama Cremefine dazugeben und kurz köcheln lassen.

Jetzt die in der Microwelle gegarten Kartoffeln dazugeben und mit den Gewürzen (Gemüsebrühe und Paprika) abschmecken.

 

Guten Appetit


Nährwerte: 

pro Portion 720 kcal

Kohlenhydrate: 60g

Fett: 10g

Protein: 70g


Kommentar schreiben

Kommentare: 0