
Zubereitungszeit: ca 25 Minuten
Zutaten:
(2 Portionen)
500g Hähnchenbrust
600g Kartoffeln
1 Paprika (rot)
500ml Passierte Tomaten
125ml Rama Cremefine
1 EL Olivenöl
Gemüsebrühe
Paprikapulver
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, in eine microwellenfeste Schüssel geben und mit etwas Wassser (ca 100ml) in der Microwelle bei ca 750 Watt 12 Min garen lassen.
Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Ölivenöl in einem Topf scharf anbraten. Paprika putzen, klein schneiden, mit in den Topf geben und anbraten.
Anschließend passierte Tomaten und Rama Cremefine dazugeben und kurz köcheln lassen.
Jetzt die in der Microwelle gegarten Kartoffeln dazugeben und mit den Gewürzen (Gemüsebrühe und Paprika) abschmecken.
Guten Appetit
Nährwerte:
pro Portion 720 kcal
Kohlenhydrate: 60g
Fett: 10g
Protein: 70g
Kommentar schreiben